lunes, 19 de diciembre de 2011

Tarta de queso Philadelphia

Queridos seguidores, quería disculparme por haber tardado en aportaros nuevas recetas, estado liado últimamente con algunos trabajillos que me salieron.Este es uno de ellos, lo hice el miércoles pasado, y me salio bastante rica.Era para el cumpleaños de una amiga (espero que comente lo buena que estaba ). Bueno, acto seguido os pondré la receta, y comprobareis lo simple que es,tarde unas 4 horas  30 minutos, para unas 8 o 10

personas.

Para la base :
  • 100g. de galletas (tipo digestive)
  • 50g. de mantequilla fundida
Para la mousse:
  • 350g. de nata
  • 350g. de Philadelphia Original
  • 40g. de azúcar
  • 1/2 sobre de gelatina neutra en polvo 
  • 50g. de agua
Para la cobertura:
  • 150g. de mermelada ( yo use e arándanos, pero puedes usar la que quieras) 
  • 1 cucharada de limón
  • 50g. de agua 
  • 1/2 sobre de gelatina neutra en polvo 
 Pasamos a la elaboración:
  1. Empezamos por la base, trituramos las galletas hasta que sean polvo,agregamos la mantequilla derretida, y mezclamos, acto seguido la extendemos sobre el molde, hasta que quede todo relleno, conservar en la nevera.
  2. Echamos en un cazo la nata,el azúcar y la philadelphia,y removemos asta que se mezcle todo, por otro lado, preparamos el agua para echar la gelatina , cuando este, agregamos a la mezcla y vertemos con cuidado de no romper la base sobre el molde,y meterlo en la nevera, durante 4 horas ,hasta que cuaje la mousse.
  3. Mientras la mousse cuaja,vamos haciendo la cobertura, esto es muy fácil, cogemos la mermelada la echamos en  un cazo y le echamos la cucharada de limón y el agua , cuando la mermelada se deshaga, añadimos la gelatina, removemos asta que se disuelva,y dejamos que temple, cuando este templada, agregamos con cuidado a la mousse , si esta, esta cuajada, y volvemos a meter en el frigorífico,una vez todo cuajado,desmoldamos, y servimos con sirope por ejemplo.
Os doy un alviconsejo, para cortar perfecto, cortarlo con el cuchillo caliente, hará un corte limpio y perfecto.
Que os aproveche y disfrutéis de esta sencilla receta, cualquier cosa ,o dato preguntar , que es gratis.

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