personas.
Para la base :
- 100g. de galletas (tipo digestive)
- 50g. de mantequilla fundida
- 350g. de nata
- 350g. de Philadelphia Original
- 40g. de azúcar
- 1/2 sobre de gelatina neutra en polvo
- 50g. de agua
- 150g. de mermelada ( yo use e arándanos, pero puedes usar la que quieras)
- 1 cucharada de limón
- 50g. de agua
- 1/2 sobre de gelatina neutra en polvo
- Empezamos por la base, trituramos las galletas hasta que sean polvo,agregamos la mantequilla derretida, y mezclamos, acto seguido la extendemos sobre el molde, hasta que quede todo relleno, conservar en la nevera.
- Echamos en un cazo la nata,el azúcar y la philadelphia,y removemos asta que se mezcle todo, por otro lado, preparamos el agua para echar la gelatina , cuando este, agregamos a la mezcla y vertemos con cuidado de no romper la base sobre el molde,y meterlo en la nevera, durante 4 horas ,hasta que cuaje la mousse.
- Mientras la mousse cuaja,vamos haciendo la cobertura, esto es muy fácil, cogemos la mermelada la echamos en un cazo y le echamos la cucharada de limón y el agua , cuando la mermelada se deshaga, añadimos la gelatina, removemos asta que se disuelva,y dejamos que temple, cuando este templada, agregamos con cuidado a la mousse , si esta, esta cuajada, y volvemos a meter en el frigorífico,una vez todo cuajado,desmoldamos, y servimos con sirope por ejemplo.
Que os aproveche y disfrutéis de esta sencilla receta, cualquier cosa ,o dato preguntar , que es gratis.
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