Para la base :
- 150g. de galletas (tipo digestive)
- 80g. de mantequilla fundida
- 200g. choc blanco (en trozos pequeños)
- 750g. de nata
- 750g. de leche
- 200g. de choc con leche (en trozos pequeños)
- 200g. de choc negro (en trozos pequeños)
- 3 sobres de cuajada
- Empezamos con la base como ya he dicho antes, es igual que en la tarta de queso , trituramos las galletas, agregamos la mantequilla derretida y distribuimos por el molde y reposo en la nevera.
- Comenzamos la tarta, echamos el chocolate blanco, en trocitos pequeño, 250g. de nata y 250g. de leche, en un cazo y vamos removiendo asta que se derrita el choc, cuando se homogeneice,echaremos un sobre de cuajada , removeremos asta que se disuelva, y vertemos delicadamente sobre la base y al frigorífico.
- La siguiente capa, sera la de choc con leche, echamos exactamente lo mismo que en la anterior, el chocolate en trocitos pequeños, 250g, de nata y de leche ,removemos y cuando este listo el sobre de cuajada, y ahora para verter, antes con un tenedor rallamos un poco la superficie, para que se unan bien las capas, vertemos y nevera.
- La ultima capa, lo mismo pero con el chocolate negro, repetimos el choc en pedacitos pequeños, 250 g. de leche y nata, removemos, y el ultimo sobre de cuajada,rallamos, vertemos y a la nevera 4 horitas.
- para decorar, le puedes echar ,fideos de chocolate o lascas de chocolate.

os animo a hacerla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario